Происшествия

В Самаре задержан сотрудник полиции по подозрению в совершении тайного хищения чужого имущества

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. По версии следствия, был похищен автомобиль марки Дэу Нексия, стоимостью 100 тысяч рублей. По данному факту органами полиции возбуждено уголовное дело и установлен подозреваемый в совершении указанного преступления. Им оказался 51-летний местный житель. В ходе расследования были получены данные, что к совершению данного преступления может быть причастен еще один исполнитель — сотрудник полиции.

sledkom2

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества) задержан полицейский 4 мобильного взвода (для обслуживания территории Красноглинского района) полка патрульно-постовой службы полиции У МВД России по городу Самаре.

По версии следствия, с 6 на 7 ноября 2014 года был похищен автомобиль марки Дэу Нексия, стоимостью 100 тысяч рублей. По данному факту в 2014 году органами полиции возбуждено уголовное дело и установлен подозреваемый в совершении указанного преступления. Им оказался 51-летний местный житель. В ходе расследования уголовного дела были получены данные, что к совершению данного преступления может быть причастен еще один исполнитель — сотрудник полиции. В конце мая 2015 года уголовное дело было передано в территориальное подразделение следственного управления СКР по Самарской области для производства предварительного расследования.

30 мая 2015 года по подозрению в совершении хищения указанного автомобиля задержан сотрудник полиции. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

*
Метки

По теме

Back to top button