Происшествия

В пятницу гроза привела к беде: в Нефтегорском районе пострадали дети, один ребенок погиб

В тот момент, когда трое подростков шли по улице, в группу детей ударила молния. В результате один мальчик погиб на месте, двое других детей были госпитализированы.

XzzUcdEOT2-400x270

29 мая в 14:35 в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Нефтегорский» из медицинского учреждения города Нефтегорск поступила информация о госпитализации с улицы Нефтяников двух детей с травмами различной степени тяжести.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили и опросили свидетелей произошедшего и выяснили, что в тот момент, когда трое несовершеннолетних местных жителей шли по улице, в группу детей ударила молния. В результате мальчик 2002 года рождения погиб на месте, двое других детей 2001 и 1998 годов рождения были госпитализированы. В настоящее время младший ребенок отправлен домой, второй мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице. По факту произошедшего проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

———

В городе Нефтегорск пострадали подростки от поражения молнией

29 мая 2015 года примерно в 15 часов, подростков, находящихся на детской площадке в районе домов, расположенных по улице Нефтяников города Нефтегорска, поразила молния. В результате удара молнии, на месте происшествия погиб 13-летний ребенок, а двое других 13-ти и 17-ти летних подростков были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

По данному факту Богатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначены судебно – медицинские исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru
29.05.15

*
Метки

По теме

Back to top button