Происшествия

В Самаре устанавливаются обстоятельства смерти подростка

В пятом часу утра в ОП № 4 У МВД России по г. Самаре поступило сообщение о смерти подростка 1997 года рождения. По предварительным данным полицейских, накануне погибший вместе со своим сверстником и двумя молодыми людьми 1995 и 1996 годов рождения находился в гаражном массиве, расположенном на 6 просеке в городе Самара. Молодые люди распивали спиртные напитки. Между погибшим и его знакомым 1996 г.р., произошла ссора, в результате которой последний нанес удар парню 1997 г.р. Подросток потерял сознание. Приятели привезли его домой, где отец установил, что его ребенок не подает признаков жизни. О произошедшем он сообщил в полицию. В настоящее время проводится проверка, молодые люди опрашиваются, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

w7w94xbK7W-400x270
Пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области

———

В городе Самаре начата доследственная проверка по факту обнаружения тела 17-летнего подростка без признаков жизни

23 мая 2015 года примерно в 7 часов в одной из квартир дома, расположенного в Промышленном районе города Самары, обнаружено тело 17-летнего молодого человека, без признаков жизни. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской начата доследственная проверка.

По предварительным данным, молодой человек в компании своих знакомых распивал спиртные напитки недалеко от гаражного массива, находящегося в Промышленном районе. Между указанным молодым человеком и его совершеннолетним знакомым произошла ссора, в ходе которой совершеннолетний нанес своему оппоненту удар в область лица.

Парень на некоторое время потерял сознание, после чего его знакомые помогли ему добраться до дома, где он перестал подавать признаки жизни. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти подростка. Следствие не исключает не криминальную причины наступления смерти молодого человека. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru

*
Метки

По теме

Back to top button