Происшествия

Житель Сызрани ударил полицейского и попытался убежать

Вечером 7 мая к пешему наряду, состоящему из сотрудника полиции и представителей ДНД, в районе железнодорожного вокзала Сызрани обратились жители города. Люди сообщили, что на перекрестке улиц Фридриха Энгельса и Московской группа молодых людей ведет себя неадекватно и пристает к прохожим.

xUd5F7zzZX-400x270

Патруль подошел к данным гражданам, сделал им замечание, однако нарушители начали грубить сотруднику полиции. Один из пьяных дебоширов начал спорить с представителем власти и ударил кулаком в челюсть, после чего попытался скрыться с места происшествия.

Сотрудник полиции вызвав подмогу, вместе с членами ДНД бросился вслед за нарушителем и догнал его. Молодой человек стал оказывать сопротивление, нанеся еще один удар полицейскому в лицо. На помощь коллеге подъехали сотрудники наружных служб. Общими усилиями дебошир был задержан и доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Задержанный 22-летний местный житель ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, после произошедшего сотрудник полиции обратился за медицинской помощью в городскую больницу. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело.

*
Метки

По теме

Back to top button