Происшествия

В ДТП в Тольятти столкнулись три машины, включая автомобиль ГИБДД

Как сообщает пресс-служба полиции, ДТП произошло в Центральном районе Тольятти утром 19 мая 2015 г. Водитель ВАЗ-21099 допустил столкновение с патрульным автомобилем ГИБДД. От удара патрульный автомобиль совершил столкновение с находящейся перед ним машиной «LADA-Гранта» под управлением женщины-водителя. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения, участники аварии не пострадали.

pOgvEISOn7-400x270

Из материалов, собранных сотрудниками полиции, следует, что водитель 1990 года рождения (стаж вождения с 2009 года) управляя автомобилем ВАЗ-21099, двигаясь по улице Новозаводской в направлении улицы Горького, не выбрал безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с патрульным автомобилем ГИБДД.

От удара патрульный автомобиль совершил столкновение с находящейся перед ним машиной «LADA-Гранта» под управлением женщины-водителя 1977 года рождения (стаж вождения с 2007 года). В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения, участники аварии не пострадали.

По данным полицейских, водители автомобилей находились в трезвом состоянии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button