Общество

«Мы показали взрослую игру». Комментарий главного тренера «Крыльев»

После разгрома во Владивостоке «Луча-Энергии» со счетом 5:0 главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен на послематчевой пресс-конференции прокомментировал итог матча:
20150516o

– Я думаю, что мы приехали на Дальний восток, чтобы взять 6 очков. Они были добыты в сложных обстоятельствах. Соперники доставили нам много проблем, но мы сделали то, что должны были сделать. Такие игры я называю взрослой игрой. Мы оставили ворота на ноль, сыграли без желтых карточек, и, слава богу, без травм. У нас была возможность здесь работать шесть дней, и я благодарен хозяевам за то, что они создали нам такие условия. Мы держим ситуацию в наших руках.

Мы довольны и результатом, и игрой, и, особенно, отношением игроков. Мы доказали всем, что мы команда. У нас есть определенные амбиции на дальнейшее, и на две ближайшие игры. Первая наша цель была – Премьер лига, но закончить сезон на первом месте – тоже очень неплохо. Евгений Конюхов заслуживает вознаграждения, но он не смог бы достичь этого рекорда без игроков. Он, конечно, заслуживает похвалы, но и команда тоже.

Этот рекорд выглядит как индивидуальный, но это заслуга всей команды.

www.kc-camapa.ru

*
Метки

По теме

Back to top button