ВажноОбщество

Организаторы рассказали о том, как пройдет в этом году Грушинский фестиваль

14 мая в Доме журналиста прошла пресс-конференция с организаторами 42 Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. Подробности рассказал президент Клуба им. В. Грушина Борис Кейльман. Грушинский состоится на территории Мастрюковских озер со 2 по 5 июля 2015 года. В этом году московским участникам фестиваля предоставляется возможность приехать на праздник прямо на железнодорожную платформу «Валерий Грушин» в специальном составе, который прибудет на фестиваль из Москвы без остановок и таким же образом уехать обратно.

grusha-1024x768

До начала фестиваля осталось менее 50 дней. Он состоится на территории Мастрюковских озер со 2 по 5 июля 2015 года и будет посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
На фестивале будет работать 5 сцен, а также костровые площадки «Зазеркалье», «Степной ветер», «Квартира», «Междуречье», «Азия +», «Кольский бугорок». В этом году зрителям будут представлены три театральные постановки, которые будут показаны артистами театра на Таганке, Международного фонда Экзюпери и театром «САМАРТ».

В рамках мероприятия появится военно–патриотический проект «Победа», который будет включать отдельную площадку для выступлений, выставку вооружений и учебно-тренировочную площадку. Кроме того, планируется провести акцию по мотивам успешного флешмоба «Бессмертный полк».

Ведущим концерта на военно-патриотической площадке станет сам президент Клуба им. В. Грушина Борис Кейльман.
«Неслучайно вести концерт буду именно я, ведь родился я в очень скверную дату — 22 июня 1941 года», — говорит он. — «Война и по мне тоже прошла, отец погиб на фронте».

Большое внимание на фестивале будет уделено и здоровому образу жизни — участники смогут попробовать свои силы в 18 видах спорта. Также организаторы обещают подготовить несколько сюрпризов для любителей йоги и экстремальных видов спорта.

———-

Грушинский Фестиваль

rdv_04-07-2014_21-01-52_rdv_3771

Обращение к участнику Конкурса фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина
Положение о конкурсе Грушинского фестиваля

1466

*
Метки

По теме

Back to top button