Новости соцсетейПроисшествия

«Парк Гагарина, ремонт (тяп-ляп), всё разваливается, чиновник богатеет» (народные новости)

Вот сколько в том году раз писал про уложенную гастарбайтерами брусчатку в парке Гагарина и всем по фигу, акты подписаны, деньги получены, а уже на следующий день брусчатка буквально поползла, и вот сегодня прогуливался в парке, решил вам показать, а ведь это безобразие никто и не думает устранять. Вот интересно знать фамилию того чиновника, кто подписывал акт? Следователям не мешало бы поинтересоваться именно его фамилией и вопросики позадавать, а почему такая фигня?

В Минске со строителями разговаривал, которые укладывают такую же брусчатку, там нет никаких гастарбайтеров, там официальная строительная структура работу выполняет, причем в единственном числе, без всяких субподрядчиков.

Рискну предположить как у нас это делается: заключает заинтересованный чиновник контракт с якобы выигравшей тендер фирмой, а в тендере дутые фирмы участвуют, более того, у заключившей структуры контракт, назовем ее подрядчик, и не имеющий ни фига, находит субподрядчика, а субподрядчик подгоняет гастарбайтеров…


Подробнее: samara1966

***
Метки

По теме

Back to top button