Общество

Начальником УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области назначен Михаил Яркин

В облГлавке назначены начальники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и Управления по работе с личным составом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, приказом от 30 апреля начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова на должность начальника УРЛС ГУ МВД России по Самарской области назначена полковник полиции Вера Напсо, на должность начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области назначен полковник полиции Михаил Яркин.

Напсо Вера Ивановна начала службу в органах внутренних дел с декабря 1992 года. С 2006 года проходила службу на руководящих должностях в различных регионах страны.

NAPSO

Яркин Михаил Васильевич службу в органах внутренних дел начал в 1988 году с должности милиционера приемника-распределителя линейного отдела внутренних дел на станции «Ростов-Главный». С 1990 года проходил службу на различных, в том числе руководящих должностях, в подразделениях по борьбе с преступлениями экономической направленности.

Yarki

*
Метки

По теме

Back to top button