Общество

Раскрыто убийство девушки

12 мая 2011 года ушла из дома и не вернулась 24-летняя неработающая девушка, проживавшая в Кировском районе Самары. Её родственники обратились с заявлением в органы внутренних дел. До 3 июня девушка числилась без вести пропавшей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции областного ГУВД и уголовного розыска УМ №1 УВД по г. Самаре в лесополосе за кафе, расположенном на Волжском шоссе недалеко от НПО «Жигулевские сады», 2 июня обнаружены фрагменты сгоревших человеческих костей.

Дальнейшее расследование привело к предполагаемому убийце. Установлено, что в тот злополучный день, когда девушка пропала, она употребляла спиртные напитки в компании своего знакомого. Между собутыльниками возникла ссора, во время которой мужчина задушил девушку. Пытаясь скрыть следы преступления, он ночью сжег тело в лесополосе.

В настоящее время подозреваемый, а это неработающий, ранее неоднократно судимый житель пос. Кинельский 1981 г.р. находится под стражей. По факту убийства возбуждено уголовное дело (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Пресс-служба ГУВД по Самарской области

*

По теме

Back to top button