Общество

Bosch готовит к пуску завод автокомпонентов в Самарской области

Производственное предприятие общей площадью более 20 тыс. м2 было построено всего за 1,5 года. На заводе смонтировано оборудование для производства систем курсовой устойчивости ESP мощностью около 1 млн штук в год. Собрана предсерийная партия продукции. С апреля месяца начнется серийный выпуск в соответствии с заключенными контрактами. Оформлено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

77673
Завод по производству автокомпонентов стал первым предприятием, введенным в эксплуатацию на территории индустриального парка «Преображенка». В настоящее время в индустриальном парке еще 4 резидента приступили к реализации своих инвестиционных проектов.

Резиденты индустриального парка «Преображенка» обеспечиваются необходимыми коммунальными и энергетическими ресурсами с точками подключения к коммуникациям, находящимся вблизи границ земельных участков. Кроме того, земельные участки под проектирование и строительство объектов передаются инвесторам управляющей компанией Технопарк в минимально возможные сроки.

В соответствии с условиями инвестиционного меморандума, подписанного губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, при поддержке правительства Самарской области якорным резидентом индустриального парка «Преображенка» компанией Роберт Бош Самара (входит в концерн Bosch) завершено строительство первой очереди завода по производству автокомпонентов.

www.metalinfo.ru

———

Под Самарой построена первая очередь завода Bosch

В Самарской области закончили строительство первой очереди завода по производству автокомпонентов компании Bosch. Завод стал первым предприятием, возведенным на территории нового индустриального парка «Преображенка».

*

По теме

Back to top button