Происшествия

Ранее судимая женщина избила и ограбила свою знакомую

3 марта в медицинское учреждение с переломом пальца на руке и ушибами лица обратилась 57-летняя жительница Самары. Потерпевшая рассказала полицейским, что знакомая избила её, а затем похитила 300 рублей и документы. Потерпевшая сообщила, что знает только имя своей приятельницы.

O7zOEFyxLQ-400x270

Вскоре сотрудники полиции установили личность предполагаемой злоумышленницы. По версии оперативников, к преступлению причастна ранее судимая за разбой 30-летняя женщина. После освобождения из мест лишения свободы она на работу не устроилась и в настоящее время не имеет постоянного места жительства.

На днях сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемой и задержали её. Как выяснили оперативники, накануне днём потерпевшая распивала спиртные напитки в компании вместе со своей знакомой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время похищенное полицейские изъяли. В ходе опроса, предполагаемая злоумышленника призналась полицейским в содеянном. В отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Грабёж» Уголовного кодекса Российской Федерации.

*

По теме

Back to top button