ВажноНовости соцсетейОбщество

Пятиминутки ненависти. Теперь и в Самаре

Как говорится, классика жанра. Знаменитая формулировка «Двухминутки Ненависти» из романа Джорджа Оруэлла «1984» напоминает о ежедневных занятиях, в течение которого члены внешней партии Океании должны посмотреть фильм, изображающий врагов Партии, и выразить свою ненависть к нему и к принципам демократии… У нас ‐ другой повод и двух минут нам мало, зато в ежедневный формат уже вступили. Речь идет о попытках людей, сидящих за рулем, попасть из пункта А в пункт Б по Московскому шоссе в Самаре.

Вести с полей.
Московское шоссе/Сов.Армии движение заужено! Заужена часть дороги, которая в город и одна полоса из города. Оставлены по одной полосе туда и сюда! Сотрудники ГИБДД присутствуют. Регулируют. Пробка из города от Потапова. В город от Кирова. Судя по безысходности на лицах водителей, стоят они «хорошо». Поперечники, как всегда вылазят на красный на перекресток и перекрывают проезд на зеленый.(на 22 Партсъезде и Ново-Вокзальной).
С Добрым утром, однако!)

dims_son

Уверен, самарские городские власти в сговоре с травматологами-хирургами… Хронически не убирая город от льда первые обеспечивают работу вторым… За полчаса по дороге на работу сегодня видел один явный перелом ключицы у женщины лет 40 (на остановке навернулась), скорая, все дела, а уже на Скляренко дедушка в 10 метрах передо мной увидел небо в алмазах, подскользнувшись так что ноги выше головы взлетели, ну и приложившись об грязный лед так, что хрусть слышал весь район… Помогли встать, отряхнули, повезло ему перелома нет…

Владимир Силантьев

*

По теме

Back to top button