Скандалы

Британская радиостанция назвала Мадонну старухой

BBC Radio 1, одна из крупнейших британских радиостанций сняла со своего эфира песню Мадонны «Living For Love». Объясняя причины произошедшего, руководство радиостанции заявило, что 56-летняя исполнительница слишком стара и неактуальна для слушателей.

Британская радиостанция назвала Мадонну старухой
Британская радиостанция назвала Мадонну старухой

Кроме этого, BBC Radio 1 отметило, что более 50% аудитории радиостанции, специализирующейся на поп-музыке, составляет молодёжь в возрасте до 30 лет. Представители Мадонны никаких комментариев по поводу случившегося не дают.

При этом на BBC Radio 1 подчёркивают, что возраст исполнителя ни в коем случае не является определяющим фактором для решения включать или нет его в плейлист. Представитель радиостанции уверил, что песни отбираются только исходя из того, как к певцу относится молодая аудитория радиостанции, и каждый раз это происходит в индивидуальном порядке. Так, Пол Маккартни, которому сегодня уже 72, в эфире BBC Radio 1 представлен двумя композициями.

Песня Мадонны «Living For Love» — одна из вошедших в новую пластинку, релиз которой запанирован на март. Композиция певицей представлена была раньше срока, ещё в декабре 2014 года, когда в Интернет «утекла» большая часть нового альбома.

Источник: Культурология

*

По теме

Back to top button