Происшествия

Задержан самарец, который должен был доставить героин в колонию

В Самаре, неподалеку от пересечения Волжского и Красноглинского шоссе, наркополицейскими задержан 27-летний житель Самары – ранее не судимый, неработающий Максим П. При личном досмотре задержанного в кармане его брюк обнаружен и изъят сверток с героином массой 122 грамма.

n-500

П. показал, что изъятый у него наркотик он приобрел путем извлечения из «закладки» и должен был «перебросить» за ограждение исправительной колонии по просьбе незнакомого мужчины, связавшегося с ним посредством мобильного телефона и представившегося как «Сергей». В связи с тяжелым материальным положением П. согласился на совершение преступления т.к. ему было обещано денежное вознаграждение.

В ходе обыска в квартире по месту проживания П. веществ и предметов, запрещенных к гражданскому обороту, обнаружено не было.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, по факту хранения наркотического средства в крупном размере в отношении П. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

*

По теме

Back to top button