ЖизньОбщество

Целеустремленный кот расчищает сугроб: видео

Джеймс Гилфой из канадского городка Монктон в провинции Нью-Брансуик запечатлел своего домашнего питомца во время его отчаянных попыток откопать парадную дверь, заваленную снегом после зимнего шторма.

Несмотря на то, что дверь была заблокирована более чем метровым слоем снега, отважный кот предпринял героические усилия, чтобы выйти на улицу.

Рудигер (так зовут кота) начал с того, что стал колотить лапами по нижней части сугроба. Во время яростной атаки кота на снежные завалы на него сыпались осколки льда и хлопья снега. Несмотря на затруднения, Рудигер переключился на другую часть сугроба и применил ту же самую тактику.

В конце концов кот решил, что копать туннель — слишком сложная работа, и несколько раз пытался безуспешно перепрыгнуть препятствие. В итоге хозяин сам перенес Рудигера на улицу. Оказавшись на свободе, пушистый любитель прогулок любознательно огляделся и принюхался к холодному воздуху.
Напомним, в начале февраля Монктон пережил три шторма подряд, в результате которых сугробы в городе увеличились на 139 сантиметров.

www.gismeteo.ru

***

По теме

Back to top button