Ринго Старр выпустит альбом «Postcards From Paradise» в марте

Ринго Старр выпустит свой новый альбом, получивший название «Postcards From Paradise», 30 марта.

«Rory and the Hurricanes»
«You Bring the Party Down»
«Postcards From Paradise»
«Right Side of the Road»
«Not Looking Back»
«Island in the Sun»
«Touch and Go»
«Let Love Lead»

Источник: Муз24


По теме

Back to top button