ВажноПроисшествия мировые

Новосибирский фермер в знак протеста высыпал телегу навоза перед отделением Сбербанка

Новосибирская полиция проводит проверку по факту инцидента в городе Куйбышев, происшедшего в пятницу у здания, где расположено отделение Сбербанка. Местные СМИ сообщают, что он установил на образовавшейся куче плакаты с надписями «Банкиры враги народа» и «Долой кредитное рабство» , сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сообщение о том, что неизвестный перед входом в здание высыпал телегу с навозом, поступило от сотрудника отделения банка в 04:00 мск в пятницу.

По предварительным данным, телегу высыпал проблемный клиент банка.

В пресс-службе Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» агентству сообщили, что «Сбербанк» расценивает произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам.

INTERFAX.RU

13 февраля 2015 года 09:59

———-

Навозный протест фермера

Фермер из Куйбышевского района вывалил перед Куйбышевским офисом Сбербанка телегу навоза
в знак протеста против политики проводимой подобными финансовыми учреждениями в отношении сельхозпроизводителей и всех граждан России.

P.S. К слову сказать: по словам героя материала никто из охраны банка в течение часа даже не вышел посмотреть, что происходит на охраняемой ими территории.

— Странно это. Я вот трактор с телегой навоза подогнал, выгрузил его, плакаты поставил рядом с банковскими дверями, интервью раздаю… Это в течение часа происходит. Или даже дольше. А никто из охраны банка так и не вышел, не поинтересовался, что тут делается. Спят, наверное… Или бухают.
С такой работой охраны запросто может кто нибудь тот же трактор к дверям подогнать, трос ко входным дверям привязать и вынести их к чертовой матери.
Вот так работнички (далее — ненормативная лексика)…

pro-sibir.org

***

По теме

Back to top button