Происшествия

Граффитисты разрисовали трамвай в Самаре и избили сотрудника трамвайного парка. Полиция ведет розыск

Вчера в Самаре на пересечении улиц Киевской и Тухачевского граффитисты разрисовали трамвай. Сотрудник трамвайного парка попытался остановить хулиганов, но вандалы избили мужчину. Об этом в Твиттере сообщает директор муниципального предприятия Самары Трамвайно-троллейбусное управление Андрей Спиридонов.

«Обращаюсь за помощью к сообществу! Сейчас пять граффитистов избили моего сотрудника, когда он пытался остановить это», — пишет Спиридонов.

B8w89faIIAEWxAT.jpg large
———

Полицейские проводят проверку по факту получения травм водителем трамвая

Молодой человек рассказал, что получил ушибы, пытаясь задержать правонарушителей, разрисовывавших трамвай. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и ведут розыск злоумышленников.

Вечером 1 февраля из городской больницы в полицию поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение обратился житель областного центра 1990 года рождения. Самарцу, работающему водителем трамвая, был поставлен диагноз — ушибы мягких тканей головы.

Полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что молодой человек получил травмы в результате конфликта с двумя неизвестными. Пострадавший пояснил, что 1 февраля в 16:00 он, управляя трамваем, прибыл на конечную остановку на улице Тухачевского и зашел в диспетчерскую. Выйдя на улицу через некоторое время, он увидел, что двое неизвестных разрисовывают трамвай и попытался задержать их. Один из правонарушителей, убегая, ударил вагоновожатого.

После оказания медицинской помощи молодого человека отпустили домой. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Ведется розыск злоумышленников.

63.mvd.ru

*

По теме

Back to top button