Общество

«Крылья» арендовали Сердерова

«Крылья Советов» и «Анжи» договорились о том, что нападающий Сердер Сердеров проведет вторую половину сезона на правах аренды в Самаре.

20150201p

Сердер Сердеров родился 10 марта 1994 года. Он – воспитанник махачкалинского футбола. В юном возрасте был приглашен в академию московского ЦСКА, уже с 16 лет начал привлекаться к работе с дублем, а в 17 лет дебютировал в Лиге Чемпионов, сыграв в матче ЦСКА – «Лилль». С 2012 г. Сердеров выступал за «Анжи» (за исключением короткого отрезка в 2013 году, когда он уезжал в «Урал»), и в 36 матчах забил 3 гола. Кроме того, за спиной Сердера успешное выступление за юношеские сборные России разных возрастов. Так, за сборную до 17 лет форвард забил 20 голов в 21 матче.

Заметим, что у новичка самаркой команды – должок перед самарским клубом: 1 сентября 2012 года, выступая за молодежный состав «Анжи», Сердеров сделал покер в ворота «Крыльев», а 31 октября того же года забил победный гол в матче 1/8 финала Кубка России «Анжи» – «Крылья Советов».
Сердер Сердеров стал вторым новичком «Крыльев» в это межсезонье. Завершены все формальности, связанные с трансфером в «Крылья» еще одного футболиста – Игоря Горбатенко, чей переход в нашу команду фактически состоялся несколько дней тому назад.

ПФК «Крылья Советов» Самара

*

По теме

Back to top button