ВажноНовости соцсетейОбщество

«Алабинскую» для жителей Самары откроют 1 февраля 2015 г.

Говорим пока не очень уверенно, чтобы не прослыть смешными, уж сколько было анонсов, а прокатились всего один раз, сами знаете, кто. Единственный человек, кто владеет информацией и не стесняется ею делиться с народом, Евгений Копылов, в соцсети он ведет группу, связанную с метро. Все официальные лица сию государственную тайну хранят крепко…
8WAKHwjMZBI

Итак, 28-го января представителями Правительства Самары, Ростехнадзора, Минстроя, Управления Самарского Метрополитена и ВТС-метро был подписан приказ об открытии регулярного пассажирского движения на перегоне «Российская» — «Алабинская» начиная с 1-го февраля 2015 года! Дата окончательная.
Время открытия движения будет уточнено 31-го января. Ориентировочное время пуска-вторая половина дня 1-го февраля.

Напомню, что до ввода в эксплуатацию камеры съездов на пересечении улиц Ново-Садовой и Полевой движение поездов между станциями «Российская» — «Алабинская» будет осуществляться по одному перегону. Ориентировочная дата открытия полноценного сообщения между станциями конец 2016 года.

На данный момент ведутся работы по проходке ППТ от ст.»Алабинская» до камеры съездов. ЛПТ был завершен в августе 2013 года. Длина тоннеля составила 380 метров.

2-го февраля ждите мой большой репортаж с проходки ППТ и КС.

ФИНАЛЬНАЯ ДАТА ПАССАЖИРСКОГО ПУСКА «АЛАБИНСКОЙ»!!!
Евгений Копылов

*
Метки

По теме

Back to top button