ВажноЛюди

Эльдар Рязанов выписан из больницы и будет восстанавливаться дома

Известный кинорежиссер Эльдар Рязанов выписан в среду из НИИ имени Бурденко, куда он был госпитализирован в ноябре прошлого года в тяжелом состоянии и где проходил лечение, сообщила его супруга Эмма Валерьяновна. Эльдар Рязанов ‐ российский и советский кинорежиссер, сценарист, актер, педагог, телеведущий, писатель, поэт, драматург, продюсер, народный артист СССР. Сейчас Рязанову 87 лет.

© РИА Новости. Рамиль Ситдиков «Сегодня Эльдара Александровича выписали из больницы. Чувствует он себя неплохо и будем сейчас дома восстанавливаться», — сказала супруга Рязанова.

Известный режиссер 24 ноября был госпитализирован в НИИ имени Бурденко. В департаменте здравоохранения тогда сообщили о его стабильном состоянии, а на следующее утро врачи НИИ оценивали состояние Рязанова как тяжелое. Позже Рязанова посетил профессор научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Баграт Алекян, который когда-то оперировал Рязанова. После разговора с Алекяном глава центра Лео Бокерия дал оптимистичный прогноз касательно состояния режиссера.

РИА Новости

*
Метки

По теме

Back to top button