Происшествия

В похищении 18-летней девушки в Кинеле подозревают 21-летнего парня

В Самарской области продолжается розыск похищенной 18-летней девушки. Напомним, 20 января 2015 года неустановленные лица на улице Южной Кинельского района Самарской области подошли к находившейся там же 18-летней Любе Набоян и, схватив ее за руки, посадили в автомашину «Шевроле-круз», на которой скрылись в неизвестном направлении.

666

По данному факту следственным отделом по городу Кинель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По предварительным данным, со слов родственников потерпевшей, девушку могли похитить родственники мужчины, который сватался за нее в 2014 году и получил отказ. В настоящее время по подозрению в причастности к совершению данного преступления разыскивается Роман Аджоян, 1993 года рождения.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

*
Метки

По теме

Back to top button