Происшествия

Пьяный житель Самары открыл стрельбу на ул.Ерошевского

Об этом сообщает пресс-служба областной палиции: По данным полицейских, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрелы на улице Ерошевского. Полицейские определили место расположения квартиры, из которой производились выстрелы, после чего задержали стрелка.

Утром 10 января в дежурную часть ОП №4 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что около одного из домов на улице Ерошевского раздавались звуки, похожие на выстрелы. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Полицейские определили место расположения квартиры, из которой предположительно производились выстрелы, после чего сотрудники органов внутренних дел задержали мужчину предположительно открывшего огонь, кроме этого в квартире было обнаружено оружие, зарегистрированное на задержанного. В настоящее время работа на месте происшествия продолжается.

Сегодня около 6 часов утра в дежурную часть ОП № 4 Управления МВД России по г.Самаре поступило сообщение о том, что около одного из домов на улице Ерошевского раздавались звуки, похожие на выстрелы. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Полицейские определили место расположения квартиры, из которой производились выстрелы. По подозрению в совершении данного преступления сотрудники органов внутренних дел задержали мужчину 1979 года рождения. Как пояснил задержанный с целью посмотреть, как стреляет официально принадлежащее ему охотничье ружье марки «Сайга», произвел три выстрела дробью из своей квартиры в сторону реки Волги.

Примерно в это же время в одно из медицинских учреждений обратились два жителя Самары 24-летняя девушка и молодой человек 1992 годов рождения. В ходе осмотра врачи диагностировали у обратившихся незначительные рассечения кожного покрова, происхождение которых не установлено. После осмотра молодые люди были отпущены домой.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 1 ст.213 УК РФ (хулиганство). С места преступления изъято охотничье ружье марки «Сайга». В отношении задержанного избирается мера пресечения. Ведется следствие.

63.mvd.ru

72999911

*
Метки

По теме

Back to top button