Происшествия

Следственный комитет сообщает о смерти нескольких человек в ночь на 7 января

В Октябрьском районе города Самары проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в области головы. В Советском районе, по предварительным данным, родители обнаружили рано утром сына, лежащего в своей кроватке, без признаков жизни.

В Октябрьском районе города Самары проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел мужчины и женщины без признаков жизни

В ночь с 6 на 7 января 2015 года в одной из квартир дома, расположенного по улице Луначарского в Октябрьском районе города Самары, обнаружены тела 57-летней женщины и ее 52-летнего супруга с огнестрельными ранениями в области головы. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначены судебно-медицинские исследования. По предварительным данным, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел из оружия в свою жену, а затем в себя. От полученных ранений супруги скончались.

07-01-2015 13:44

В Советском районе города Самары проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 2-месячного мальчика без признаков жизни

07-01-2015 13:46
Утром 7 января 2015 года в одной из квартир дома, расположенного в Советском районе города Самары, обнаружено тело 2-месячного мальчика без признаков жизни. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка. По предварительным данным, родители обнаружили рано утром сына, лежащего в своей кроватке, без признаков жизни.

samara.sledcom.ru

*
Метки

По теме

Back to top button