ОбществоСпорт

Сызранский боксер выиграл «бронзу» на международном турнире в Сербии

Сызранский боксер Сухроб Сидиков в составе сборной России завоевал бронзовую медаль на престижном международном турнире «Золотая перчатка» («GOLDEN GLOVE»), который накануне завершился в Сербии. Свою награду наш земляк завоевал в своей привычной весовой категории — до 75 килограммов.

phoca_thumb_l_sidikov_opt

Традиционный 58-й по счету турнир по боксу «Золотая перчатка» собрал свыше ста участников из Сербии, России, Черногории, Украины, Азербайджана, Македонии, Швеции, Греции и Норвегии. На этих соревнованиях российская сборная была представлена шестью боксерами, и все они домой вернулись с медалями.

По итогам турнира Россия уверенно заняла первое общекомандное место, завоевав четыре золотые, а также по одной серебряной и бронзовой награде.

Стоит отметить, что неделей ранее Сухроб Сидиков также в составе российской сборной стал победителем матчевой встречи «Россия–Испания», которая проходила с 18 по 22 ноября в рамках подготовки к чемпионату Европы. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса.
А уже в ближайшие выходные в ФОКе «Надежда» в Сызрани пройдет турнир памяти первого тренера Сухроба Сидикова безвременно ушедшего из жизни Анатолия Александровича Логачева.

Syzran-sport.ru

*

По теме

Back to top button