ВажноЖизнь

Убита участница конкурса «Мисс мира‐2014»

Трагический поворот произошел в истории с исчезновением королевы красоты Гондураса, которая в декабре должна была представлять страну на конкурсе «Мисс мира ‐2014». Власти заявили, что Мария Хосе Альварадо и ее сестра София обнаружены мертвыми. Полиция задержала четверых подозреваемых, в том числе бойфренда сестры Альварадо.

© dailymail.co.uk Претендентка на титул «Мисс мира -2014» и ее сестра найдены мертвыми

Как стало известно, исчезнувшие несколько дней назад королева красоты Гондураса Мария Хосе Альварадо и ее сестра София Тринидад были обнаружены мертвыми. Об этом сообщили власти страны, ранее инициировшие расследование национального масштаба.

«Мы уверены на сто процентов, что это они», — цитирует BBC главу Управления уголовного розыска Гондураса Леандро Осорио.

В каком именно состоянии находились тела женщин на момент обнаружения и есть ли на них следы насильственной смерти — не сообщается. По некоторым данным, страшная находка обнаружилась на берегу реки.

Также полиция страны заявила, что задержаны четверо подозреваемых, двое из которых последними видели девушек живыми. Среди задержанных бойфренд Софии Тринидад и хозяин виллы, на которой проходила вечеринка, после которой пропали сестры.

BBeFZ0C.img
Другие подробности:

*

По теме

Back to top button