ВажноЖизнь

Возможен ли идеальный велосипед?

Сегодня мы уже начали тему истории развития велосипеда и велосообщества в Самаре. А тут прямо «в масть» подоспела информация, о том, что появился почти идеальный велосипед. Возможно ли такое? Практически идеальный велосипед может появиться на рынке уже в будущем году.
Байк Denny Bicycle оснащен рулем, который можно использовать как встроенное противоугонное устройство, электроприводом педалей, запитывающимся от съемного аккумулятора, прочной полкой-багажником и оригинальной системой светодиодных сигналов.

Инженеры и дизайнеры из американской компании Sizemore bicycles нарушили расхожее правило, не рекомендующее в очередной раз изобретать велосипед, и создали велобайк Denny Bicycle, получивший на Oregon Manifest’s 2014 Design Project титул «идеального велосипеда».

Denny Bicycle: всё для удобства велосипедиста.

Велосипед Denny оснащен съемным рулем, который гораздо комфортнее обычного. Сняв руль, его можно использовать как противоугонный блокиратор для велосипеда. А это значит, что владельцу этого транспортного средства не придётся тратить деньги на центральный замок или систему безопасности велосипеда. Возможно подобный блокиратор привлечет внимание злоумышленников своим необычным и дорогим видом, но разработчики утверждают, что надежность этого устройства выше всяких похвал.

Другие подробности читайте на сайте www.novate.ru

Кроме того у нас по этой теме:

Общество велосипедистов

Очень популярные в Самарской области сообщества любителей езды на велосипеде имеют давние исторические корни и любопытную историю: 9 ноября 1902 года прекратило свою деятельность Самарское общество велосипедистов-любителей.

https://samaratoday.ru/news/208277

***

По теме

Back to top button