Скандалы

Певицу Шер обвиняют в расизме

Хореограф популярной американской певицы Шер собирается подать на неё в суд. По утверждению Кевина Уилсона, танцовщики, которых звезда отбирает для своего шоу, подвергаются с её стороны дискриминации по расовому признаку.

Певицу Шер обвиняют в расизме
Певицу Шер обвиняют в расизме

Уже несколько месяцев идёт нынешний гастрольный тур певицы, который называется «Dressed to Kill». Отбором танцоров для него как раз и занимался Кевин. По его словам, одну из девушек Шер не взяла в шоу исключительно из-за её цвета кожи. Уилсон утверждает, будто певица прокомментировала своё решение словами, что на сцене «и без того много цвета». В дальнейшем, по словам хореографа, ему было сказано больше не брать танцовщиков с тёмным цветом кожи. Подобное требование особенно возмутило Уилсона, ведь он сам является афроамериканцем.

К обвинениям в расизме Кевин добавил и рассказ о том, что во время летних гастролей Шер «замяла» скандальную историю, которая произошла с одним из танцовщиков. Молодой человек пригласил в свой гостиничный номер фанатку, с которой повёл себя агрессивно. Звезда оставила танцовщика в шоу, зато уволила трёх человек, которые попытались придать инциденту огласку. Официальной причиной увольнений стали финансовые проблемы, хотя тур весьма успешен, и доход от него уже оценивается в сумму, равную 55 миллионам долларов.

Источник: starandstar.ru

*
Метки

По теме

Back to top button