Новость дня

Что говорят о тех, кто родился в этот день

6 сентября знак зодиака Дева. День непредсказуемой судьбы. Рожденные 6 сентября исключительно уязвимы для действий скрытых механизмов удачи. Иногда рожденные 6 сентября производят на окружающих впечатление недальновидных людей. Они могут казаться настолько затронутыми важностью момента и своим немедленным успехом или же отсутствием его, что у других возникает ощущение, будто они не прикладывают достаточно энергии для подготовки к грядущим и, возможно, более тяжелым временам. Такое восприятие в значительной степени неправильно, так как родившиеся в этот день просто научились фокусировать внимание на настоящем, воспринимать все постепенно, в полном согласии с жизненными ритмами.

Большинство из тех, кто родился 6 сентября, заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательно для окружающих, и гордятся своей симпатичной внешностью. Они высоко ценят красоту и романтическую любовь, но многие из них ошибочно полагают, что подобные вещи способны заслонить их от ударов и уколов внешнего мира.

Открывшие, что это не так, к счастью для себя, начинают относиться гораздо более философски к любви и жизни в целом.

Часто рожденные 6 сентября ведут не богатую на события жизнь до 30 лет. Но затем неожиданные происшествия начинают сменять друг друга, как в калейдоскопе. Те из них, кто годами бранил судьбу, в конце концов изменятся и искренне примут ее.

Подробностиwww.astromeridian.ru

Фото: Олег Кирюшкин

*

По теме

Back to top button