ВажноНовости соцсетейОбщество

«Ново-Садовую вряд ли откроют» (мнение блогера)

11 июля мы написали о том, что городские власти Самары пообещали:«Через месяц откроется для сквозного движения ул.Ново-Садовая от Осипенко до Полевой. Правда, пока не полностью: движение в сторону центра от Осипенко будет осуществляться по двум полосам, сюда же переместится и пассажирский транспорт, ходивший тут раньше. В конце года ожидается открытие станции метро «Алабинская». Прошло уже полтора месяца, а, там, как говорится, «ни коня, ни воза»… Блогер Евгений Синюков, как истинный народный корреспондент, побывал на стройке, его вывод — в заголовке этой новости.

Сегодня был на месте проведения работ и пришел в некоторое недоумение от увиденного.

с другой свод тоннеля открыт и никто его не собирается закрывать, а он занимает всю ширину проезжей части

Источник на месте проведения работ сообщил, что работы ведутся на участке протяженностью порядка 70 метров, тут же как мы видим и происходит укладка дорожного покрытия и благоустройство сквера

открытия сквозного проезда в ближайшие несколько месяцев не планируется.

gon1969

———

Ранее у нас по этой теме:

Хорошая новость для жителей Самары: скоро Ново-Садовая откроется для движения
Через месяц откроется для сквозного движения ул.Ново-Садовая от Осипенко до Полевой. Правда, пока не полностью: движение в сторону центра от Осипенко будет осуществляться по двум полосам, сюда же переместится и пассажирский транспорт, ходивший тут раньше. В обратном направлении движение будет идти по сегодняшней схеме (из центра) возле Макдональдса поворот вправо на Полевую, далее по пр.Ленина. В конце года ожидается открытие станции метро «Алабинская».

*
Метки

По теме

Back to top button