Происшествия мировые

Два грузовика и микроавтобус столкнулись на трассе М5 в Башкирии

Два человека погибли, трое пострадали в результате ДТП на трассе в Башкирии, сообщает пресс-служба УГИБДД по республике в субботу. По предварительным данным, в 5:30 по московскому времени на 1533 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск произошло столкновение микроавтобуса «Мерседес Спринтер» и грузовых автомобилей «Скания» и «Даф». Последний после столкновения загорелся.

«В результате аварии на месте ДТП погибли водители автомашин «Даф» и «Скания». Один участник движения, находившийся в «Мерседесе», оказался зажат в автомашине, еще двоих участников «Спринтера» госпитализировали», — говорится в сообщении.

Причины и обстоятельства дорожного происшествия в настоящее время устанавливаются.

INTERFAX.RU

23 августа 2014 года 07:55

——-
Сегодня утром столкнулись три грузовика

В 7 часов 30 минут на 1533 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск произошло столкновение. По предварительным данным в ДТП участвовали грузовые автомашины Скания, Даф и Мерседес Спринтер, направление движения устанавливается. В результате аварии на месте ДТП погибли водители автомашин Даф и Скания. Один участник движения, находившийся в Мерседесе, оказался зажат в автомашине, пассажиров Спринтера направили в больницу. После столкновения грузовик Даф загорелся.

Фото: Пресс-служба УГИБД МВД по Республике Башкортостан

***
Метки

По теме

Back to top button