Происшествия

Заблудившихся в лесу в Самарской области женщин нашли

В ночь с 21 на 22 августа в отдел полиции Ставропольского района обратилась 36-летняя жительница Самары. Она рассказала, что пропала ее пожилая мать. О пропаже матери женщина узнала от начальника базы отдыха, на которой та отдыхала вместе с 10-летним внуком. Днем 21 августа 67-летняя женщина вместе с подругой, которая приехала к ней в гости, ушли с территории базы отдыха в лес за грибами и обратно не вернулись.

В ходе проверки мест, где женщины могли находиться, полицейские установили людей, которые видели их сегодня утром. По словам свидетелей, женщины переночевали у них на лодочной станции, после чего примерно в пять утра им объяснили, как добраться до базы отдыха, откуда они ушли за грибами.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в розыске пропавших помимо сотрудников органов внутренних дел были задействованы спасатели и добровольцы, которые прочесывали территорию, прилегающую к базе отдыха и лодочной станции. В результате проведенных мероприятий сегодня около 13:00 пропавшие жительницы Самары были найдены, они живы и здоровы.

*
Метки

По теме

Back to top button