Общество

Угроза отключения воды «помогла» оплатить долги 116 абонентам

Долги некоторых физических лиц-абонентов СКС достигают десятков тысяч рублей. Причем, зачастую, проблема не в тяжелом финансовом положении абонента, а в отсутствии финансовой дисциплины, привычка относится к воде, как к «ничейному» ресурсу, и безнаказанность за свое бездействие. В СКС намерены сломать эти недобрые традиции.

В августе начались ограничения в подаче воды, а затем и отключения от водоснабжения абонентов, имеющих задолженности. Речь идет о жителях частного сектора всех без исключения районов города с долгами от 2 до 25 тысяч рублей. Всего под первоочередные санкции попали 286 домов, чьи хозяева в совокупности на 1 августа должны более 1,5 миллионов рублей.

За 18 дней августа бригады СКС ограничили водоснабжение в 33 домах, отключили – в 6. Главное, 116 абонентов после получения уведомлений об ограничениях-отключениях оплатили свои долги.

Данная работа будет продолжаться, пока все абоненты не оплатят свои долги, а оплата текущих платежей не станет хорошей привычкой каждого жителя города.

Отдел по связям с общественностью ООО «Самарские коммунальные системы»

*
Метки

По теме

Back to top button