ВажноКультура в России

Кинозвезды дали советы зрителям, как защититься от «сериаломании»

Герои сериалов «Остаться в живых», «Парки и зоны отдыха», «Оранжевый – хит сезона» советуют иметь хорошее интернет-соединение, не «спойлерить» сериалы тем, кто еще не посмотрел все вышедшие серии, а также пить много жидкости и есть меньше чипсов.

Американские актеры популярных телесериалов снялись в вирусном видеоролике Entertainment Weekly, где предупредили об опасности сериаломании, а также дали советы о том, как лучше их смотреть.

По словам звезд, они не запрещают смотреть сериалы, так как чем больше мы их смотрим, тем больше денег получают они. Поэтому знаменитости рассказывают о том, что стоит и не стоит делать, если вы все-таки решили посмотреть целый сезон своего любимого сериала за один день.

Например, герои сериалов «Остаться в живых», «Парки и зоны отдыха», «Оранжевый – хит сезона» советуют пить много воды, а также никогда и ни при каких обстоятельствах не менять сериалы. По их словам, если уж начал смотреть сериал «Во все тяжкие», то не стоит переходить на «Настоящий детектив».

Элсион Ханниган из сериала «Как я встретил вашу маму» советует общаться с людьми в перерывах между сериями, особенно, если вы одиноки.

«Не смотрите более 13 серий за раз», — предупреждает героиня сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл.

Ее коллега по съемочной площадке Джанель Пэрриш советует не злоупотреблять чипсами и другими калорийными изделиями.

Также актеры посоветовали иметь хорошее интернет-соединение и, самое главное, не «спойлерить» сериалы тем, кто еще не посмотрел все вышедшие серии.

«Просто перестань бесконечно смотреть сериал. Останови себя и отвлекись на жизнь. Ты поблагодаришь себя позже», — заключила актриса Тройэн Беллисарио из сериала «Милые обманщицы».

РИА Новости
16:02
18.08.2014

*
Метки

По теме

Back to top button