Звездные персоны

Джастин Тимберлейк облил себя ледяной водой в рамках благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge

Те, кто подписан на звездные аккаунты в соц. сетях уже знают про новое «ледяное испытание», которое поголовно захватило звезд по всему миру. Да и не только звезд. Массовое ледяное испытание носит официальное название ALS Ice Bucket Challenge, и проводится в рамках благотворительной акции по собору средств в Фонд борьбы с боковым амиотрофическим склерозом.

Смысл прост — нужно либо пожертвовать 100 долларов на проект, либо облить себя ледяной водой и пожертвовать всего 10 долларов. Ну и конечно, передать эстафету своим знаменитым друзьям, чтобы привлечь внимание к проблеме.

На днях Джастин Тимберлейк и его фан-клуб The Tennessee Kid массово приняли участие в этом испытании. Джастин записал короткое видео, в котором пояснил, кому передает следующую эстафету:
«JT здесь. Я принимаю вызов с «ледяным ведром». Хочу поблагодарить Патрика и Джессику за то, что номинировали меня. Я собираюсь сделать это прямо сейчас и, в свою очередь, бросаю вызов Джимми Феллону, Стиву Хиггинсу и группе The Roots. У вас есть всего 24 часа, чтобы ответить.»

Напомним, акция The ALS Ice Bucket Challenge стартовала в сети несколько дней назад благодаря Питу Фрейтсу, который страдает от бокового амиотрофического склероза. По хештегу #?ALSIceBucketChallenge в социальных сетях и на YouTube вы можете найти других участников, принявших «Ледяной вызов».

Источник: muzobzor.ru

*
Метки

По теме

Back to top button