Происшествия

Житель Сызрани подозревается в тройном убийстве

В Самарской области задержан местный житель, подозреваемый в убийстве трех лиц. По версии следствия, 9 августа 2014 года подозреваемый находился в одном из домов на станции Новообразцовая в городе Сызрани, где распивал алкоголь в компании свих знакомых. Между подозреваемым и 32-летним мужчиной произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множественные удары ножом потерпевшему, от которых он скончался на месте происшествия. Второй потерпевший попытался остановить подозреваемого, однако последний нанес ему тоже несколько ударов ножом.
Находившиеся в доме две женщины, испугавшись увиденного, выбежали из дома. Подозреваемый на одной из остановок общественного транспорта в Сызрани догнал 27-летнюю женщину и нанес ей несколько ударов ножом, после чего с места происшествия скрылся. От полученных повреждений женщина скончалась в больнице.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

*
Метки

По теме

Back to top button