Звездные персоны

Поместье «Неверлэнд» Майкла Джексона будет выставлено на продажу

На днях наследники всемирно известного исполнителя, короля поп-музыки, Майкла Джексона получили не очень приятную новость, которая заставила их весьма расстроиться. Родственникам легенды поп-музыки сообщили, что необходимо продать поместье «Неверлэнд», принадлежащее Майклу Джексону.

Поместье «Неверлэнд» Майкла Джексона будет выставлено на продажу
Поместье «Неверлэнд» Майкла Джексона будет выставлено на продажу
Частная инвестиционная компания Тома Баррака Colony Capital планирует выставить поместье Джексона на рынок. Этой компании принадлежит большая часть акций поместья после того, как в 2007 году фирма приобрела долг Майкла Джексона размером в 23 миллиона долларов другой инвестиционной группе Fortress Investment.

Представитель наследников бывшего одной из самых культовых личностей в муз. индустрии сообщил, что все они расстроены продажей поместья «Неверлэнд»: «Мы надеемся, что новые владельцы «Неверлэнда» с уважением отнесутся к исторической значимости и специальному статусу этого поместья»

Напомним, что Майкл Джексон приобрел поместье «Неверлэнд» в 1988 году и жил там до 2004 года. Поместье находится в Калифорнии и расположено к северо-западу от Санта-Барбары. Джексон приобрел «Неверлэнд» различным оценкам от 16,5 до 30 миллионов долларов. Территория этого поместья 10,83 км?.

Источник: BelRadio

*
Метки

По теме

Back to top button