Скандалы

Мэрилин Мэнсон ответил новосибирским активистам

11 июня в городе Новосибирск состоялся митинг, на котором собравшиеся выступили против концерта знаменитого рок-музыканта по имени Мэрилин Мэнсон. Концерт планировали провести в День города. Музыкант решил поделиться своими мыслями по поводу сложившейся ситуации, дав интервью русскоязычному изданию Rolling Stone.

Мэрилин Мэнсон ответил новосибирским активистам
Мэрилин Мэнсон ответил новосибирским активистам
Мэнсона обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений. Музыкант на такие высказывания отреагировал заявлением о том, что является самым обычным парнем. Ни у кого не должно появляться даже малейших сомнений в его сексуальной ориентации. Нельзя никак связывать с гомосексуальностью некие «женственные» образы музыканта. По словам Мэнсона, многие споры вокруг его ориентации связаны с его образом «плохого парня», но все должны знать – он самый обычный человек.

Были высказаны обвинения музыканта в оскорблении верующих. На это Мэнсон тоже нашел, что сказать. Оказывается, в детстве рок-музыкант посещал христианскую школу и может долго разговаривать на религиозные темы. Именно поэтому он терпим к религиозным людям, и не позволяет себе их оскорблять.

Подробнее: Культурология

*

По теме

Back to top button