Происшествия

Две аварии произошли на трассе М-5, есть пострадавшие

В Ставропольском районе офицеры полиции устанавливают обстоятельства ДТП с пострадавшими. Водитель «Волги» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Lada Priora». В результате пострадали две пассажирки «Lada Priora», которые были доставлены в больницу. В нескольких километрах от первой аварии, произошло еще одно столкновение автомобилей.

Информация о первом ДТП поступила в полицию Ставропольского района утром 23 июня. Полицейские установили, что примерно в 9 часов утра на федеральной автодороге М-5 «Урал» 45-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-2410, двигался со стороны города Жигулевска в направлении города Сызрани.

По версии офицеров полиции, водитель «Волги» проявил невнимательность и не заметил, что впереди идущий автомобиль стал притормаживать. Пытаясь избежать удара, водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Lada Priora» под управлением мужчины 1962 года рождения. В результате пострадали две пассажирки «Lada Priora», которые были доставлены в больницу.

Около полудня на федеральной автодороге М-5 «Урал», в нескольких километрах от первой аварии, произошло еще одно столкновение автомобилей. По данным сотрудников органов внутренних дел, женщина 1955 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля «Ока», при повороте налево не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-21104 под управлением водителя мужчины 1977 года рождения, который двигался прямо в попутном направлении. В результате ДТП пострадали водитель «Оки» и пассажир вазовской «десятки». С ранениями различной степени тяжести они также были доставлены в больницу.

По фактам обоих дорожно-транспортных происшествий сотрудники полиции проводят проверки, выясняются все причины произошедшего.

63.mvd.ru

17:20

***

По теме

Back to top button