в Мире

Шварценеггера предложено сделать послом США в России

Шварценеггер является воплощением качеств, которыми восхищается Путин. К тому же российский лидер любит общаться со звездами и увлекается спортом. Наконец, и Путин, и Шварценеггер говорят по-немецки, а значит, смогут побеседовать «даже о женщинах».

Правнучка советского лидера Никиты Хрущева предлагает сделать актера и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера послом США в России, говорится в материале информационного агентства APA, который публикует Die Presse. Газета приводит аргументы, которыми Нина Хрущева подкрепила свою идею.

По ее мнению, Шварценеггер является воплощением качеств, которыми восхищается президент России Владимир Путин. К тому же российский лидер любит общаться со звездами и увлекается спортом, а Шварценеггер, как известно, «прославленный бодибилдер». С другой стороны, у него «достаточно силы в мышцах», чтобы остановить экспансионистские поползновения России в отношении Грузии и Приднестровья. Наконец, и Путин, и Шварценеггер говорят по-немецки, а значит, смогут побеседовать на самые разные темы — «может быть, даже о женщинах, ведь у обоих в прошлом были проблемы с верностью в браке».

Что касается бывшего посла США в России, профессора политологии Майкла Макфола, то его «научный подход» не раз мешал дипломатии между Москвой и Вашингтоном, заметила Хрущева.

Источник: Die Presse

Источник: InoPressa.ru

*

По теме

Back to top button