ВажноОбщество

«Эхо Москвы» «ударило автопробегом» по европейской части России, 10 июня 2014 — Самара

Акция под названием «Дорожные истории: четверть века с Эхом»стартовала 1 июня 2014 г. Проект представляет собой автопробег по главным городам вещания радиостанции. С 1 по 14 июня 2014 года пробег пройдет по маршруту: Москва — Казань — Киров — Пермь — Екатеринбург — Уфа — Оренбург — Самара — Саратов — Москва.

Команда Эхо-пробега уже на подступах к Самаре и жаждет познакомиться, пообщаться, развиртуализоваться! http://echo.msk.ru/blog/motor_rally/

Надеемся, это взаимно.

Тем более что наши местные коллеги подготовили для нас — и вас — поистине обширную программу (ни в одном из городов ТАКОГО количества возможностей для общения — не было).

Пожалуйста, выбирайте удобное для вас время, место и — приходите! Автографы, фото, инстаграм- и твит-вбросы и сешны — приветствуются: не стесняйтесь, а мы только за.

Итак:

10 июня около 20.00 запланирована прогулка-встреча со слушателями по набережной Волги у Ладьи. Гуляют и общаются: рулевой пробега Сан Саныч Пикуленко, Сергей Бунтман, Ирина Воробьева

11 июня

с 11 до 12 утра — эфир на Эхе Самары: те же Пикуленко, Бунтман, Воробьева

14.00 — 16.00 — встреча с журналистами и блогерами в агентстве Интерфакс

с 18 до 19 часов — прогулка-встреча по историческому центру Самары: начало на улице Ленинградской в районе улицы Фрунзе (Пикуленко, Бунтман, Воробьева)

19 — 20.30 — встреча со слушателями на улице Ленинградской между улицами Чапаевской и Фрунзе

Дальше — внимание: у вас есть уникальная возможность пообщаться с эховцами в совсем неформальной обстановке — а именно вместе отужинать (каждый платит сам за себя):

с 20.30 — общение с Сергеем Бунтманом и Ирой Воробьевой в питейной «КипятокЪ» (ул.Ленинградская, 40)

в это же время, с 20.30, Сан Саныч Пикуленко будет в «Варенье» (ул.Ленинградская, 60)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! На любом этапе, а можно — на всех этапах разом ;)

Вопросы по самарской части пробега можно адресовать нашим коллегам —

http://echosamara.livejournal.com/779224.html

В среду, 11 июня в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Поволжье» в Самаре состоится пресс-конференция участников автопробега: «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

В пресс-конференции примут участие: заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Сергей Бунтман, журналист Ирина Воробьева и автомобильный обозреватель Александр Пикуленко.

——————————

Тема уже обсуждается:

09 июня 2014 | 13:05
Одевайте только противогазы. В отличии от Москвы здесь не только газы….К большому сожалению, Самара ужасно грязный город! Такого количества пыли и грязи вдоль дорог, улиц, во дворах домов — встречать не приходилось. Сами Самарцы, видимо привыкли к этому «фону»и не замечают его… а жаль…

mdna
09 июня 2014 | 13:41
Все мы замечаем. К этому нельзя привыкнуть, как и к ужасным дорогам, вечным пробкам… Самое ужасное для нас — это понимание того, что так будет здесь всегда. Вот где тоска(

Для полноты счастья и полного знакомства с дорогами России, побывав в Самаре, гости попадут в самый эпицентр экстрима: офис, где пройдет пресс-конференция, находится как раз в зоне ремонта на Московском шоссе.

http://www.echo.msk.ru/blog/motor_rally/1336878-echo/

***

По теме

Back to top button