Концерты, гастроли

Группа Black Sabbath извинилась за испорченный финал концерта в Москве

Звук пропал из большинства колонок когда группа Black Sabbath исполняла свой знаменитый хит с альбома 1971 года Children of the Grave. Музыканты доиграли песни, но затем, не попрощавшись с залом, ушли по-английски.

Группа Black Sabbath извинилась за испорченный финал концерта в Москве
Группа Black Sabbath извинилась за испорченный финал концерта в Москве
Музыканты из группы Black Sabbath во главе с Оззи Осборном извинились перед московскими поклонниками за технические неполадки, из-за которых оказался испорчен финал концерта, состоявшегося в «Олимпийском» в воскресенье.

Инцидент со звуком произошел в самом конце выступления, когда группа исполняла свой знаменитый хит с альбома 1971 года Children of the Grave. Звук пропал из большинства колонок и был лишь немного слышен со сцены, но крики толпы фактически его заглушили. Несмотря на проблему со звуком, музыканты доиграли песни, но затем, не попрощавшись с залом, ушли по-английски, не исполнив «визитную карточку» — композицию Paranoid.

«Уважаемые зрители! Группа Black Sabbath и организаторы концерта приносят свои извинения за технический сбой в работе звукового пульта артиста в финале концерта 1-го июня в СК «Олимпийский», — говорится на странице компании-организатора концерта SAV Entertainment в социальной сети Facebook в понедельник.

Сообщается, что инцидент произошел по независящим от организаторов и спорткомплекса причинам. «Группа Black Sabbath благодарит зрителей за теплый прием и надеется, что концерт Вам понравился», — добавляют организаторы.

Источник: РИА Новости

*

По теме

Back to top button