Звездные персоны

Полиция обнародовала жестокую записку Курта Кобейна

Записка, которая находилась в бумажнике покойного вокалиста легендарной группы Nirvana, Курта Кобейна, впервые была показана публике после его трагической смерти в 1994 году. В припрятанном послании отчаянный музыкант высмеял свой брак с Кортни Лав. В записке, написанной от руки, без даты, Кобейн коверкает традиционную речь христианского свадебного обряда:

"Согласен ли ты, Курт Кобейн, сделать Кортни Мишель Лав своей законной негодной женой. Даже если она прыщавая с**а, высасывающая все деньги на допинг и разврат".

Такое едкое послание теперь добавит еще больше поводов для спекуляций относительно причин самоубийства музыканта, и поможет выяснить, какую роль в его решениях играл брак в последние дни жизни Кобейна.

Записка была обнародована в пятницу полицией Сиэтла. Она стала еще одной деталью трагического события, получившей огласку. Всего несколько недель назад в СМИ появились уникальные фотографии с места события, запечатлевшие некоторые личные вещи музыканта.

За 20 лет с момента трагедии история смерти лидера Nirvana никогда не теряла общественного интереса, но в честь годовщины слухов и фактов появилось значительно больше.

Среди невиданных ранее объектов, связанных с самоубийством, были также документы повторного расследования детективов, которые пришли к тому же выводу касательно событий, что и 20 лет назад.

Источник: Новости Америки

*
Метки

По теме

Back to top button