Общество

Полицейские провели проверку из-за ссадин, полученных ребенком в тольяттинском детсаду

Сотрудники тольяттинской полиции проверили информацию о том, что воспитатель одного из детских садов, расположенного в Комсомольском районе, избила ребенка. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОП №23 Управления МВД России по г. Тольятти установили, что мама 7 летнего воспитанника детского сада обратилась в больницу с жалобами на ссадины на лице у ее ребенка. В ходе опроса женщина пояснила сотрудникам полиции, что она обратилась к администрации детского сада за объяснениями по поводу ссадин у ее сына.

По факту случившегося была назначена проверка, по результатам которой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

В ходе разбирательства, факт побоев воспитателем не подтвердился. В ходе дополнительного опроса мальчик пояснил, что во время прогулки упал и поцарапал лицо, что подтвердили другие воспитанники детского сада. Почему он обвинил в случившемся воспитателя, ребенок пояснить не смог. Мама мальчика претензий к воспитателю не имеет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button