Общество

Самара присоединится к фан-фесту в поддержку Олимпийской сборной России

Самара стала одним из 40 регионов, где пройдут акции в поддержку сборной России «Болеем все, как один» проекта «Команда 2018» и Федерального агентства по делам молодежи. В этот день молодежь региона сможет объединиться и поболеть за сборную страны во время прямой трансляции Олимпийских игр, а так же принять участие в спортивных мероприятиях.

Цель акции «Болеем все, как один», – дать возможность ощутить праздник Олимпиады как можно большему количеству россиян, не сумевших присоединиться к поддержке наших спортсменов в Сочи. Организаторы уверены, что молодежь, объединенная единым желанием поддержать российскую сборную, испытает эмоции, которые сродни чувствам на стадионе.

В программе встречи болельщиков: проведение турнира по хоккею с шайбой, посвященного проведению зимних Олимпийских игр в Сочи. Турнир будет организован среди любительских мужских команд. Для участников будет прямая трансляция Олимпийских игр.

«Мы призываем всех присоединиться к поддержке спортсменов, представляющих нашу страну на Олимпийских играх. «Команда 2018» представит много форматов проведения мероприятия: акции могут проходить на катках, площадях, в вузах, домах культуры, торговых центрах, в спортивных объектах, в кафе. Постоянные фан-зоны сейчас открываются на базе вузов страны, где студенты во внеурочное время смогут наблюдать за соревнованиями в Сочи, болеть за нашу сборную», — отметил координатор Федерального проекта «Команда 2018» Дмитрий Герцен.

Фан-фесты состоятся 15 и 16 февраля по адресу: ул. Дыбенко, 36 (хоккейная площадка). Начало — в 10:00.

Напомним, что 7 февраля, в день открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, Федеральный проект «Команда 2018» дал старт серии фан-фестов «Болеем все, как один», направленной на поддержку российских спортсменов. Официальное начало всероссийской акции прошло в городе Владимир.

Пресс-служба Федерального агентства по делам молодежи

*

По теме

Back to top button