Происшествия

В Жигулевске молодой человек без прав на машине друга попал в ДТП. Есть пострадавшие

Автомобильная авария произошла 4 февраля около 23:00 на пересечении улиц Ленина и Мира в городе Жигулевске. За рулем ВАЗ-2106 находился 17-летний местный житель. По версии офицеров полиции, несовершеннолетний молодой человек , двигавшийся по улице Ленина, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем «Ford Transit» под управлением местного жителя 1970 года рождения.

В результате аварии незначительные телесные повреждения получили пассажиры легковой машины – девушка и парень 1991 и 1992 года рождения, от медицинской помощи они отказались. Полицейские выяснили, что молодой человек, управлявший вазовской «шестеркой», не имеет водительского удостоверения; транспортное средство принадлежит его другу.

Кроме того, сотрудники органов внутренних дел установили, что виновник ДТП состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. За нарушения правил дорожного движения в отношении жителя города Жигулевска составлены административные протоколы, автомобиль, которым он управлял, помещен на специализированную стоянку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button