Происшествия

В Сызрани задержан наркосбытчик

Более 150 г героина изъято сызранскими наркополицейскими в результате проведения операции по задержанию наркосбытчика.
В ходе мероприятий по пресечению преступной деятельности лиц, причастных к сбыту наркотических средств, наркополицейскими была получена информация о молодом человеке, проживающем в Сызрани и занимающемся сбытом героина мелким оптом.

Вскоре была установлена личность подозреваемого – 21-летний уроженец Ульяновской области Иван М., проживающий в г. Сызрани, ранее не судимый, не работающий. Молодой человек приобретал героин партиями по 200-300 граммов, хранил, расфасовывал на меньшие партии и затем сбывал.

М. задержан наркополицейскими неподалеку от одного из ГСК города, при личном досмотре у него изъят сверток с героином массой 40 граммов.

При проведенном затем обыске в гараже, принадлежащем М., оперативной группой обнаружена и изъята стеклянная банка, в которой находился сверток с героином массой 118 граммов. Изъятое наркотическое средство предназначалось для дальнейшего сбыта.

Управлением в отношении М. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*

По теме

Back to top button