Скандалы

Арест в доме Бибера: «Кокаин лежал прямо на видном месте»

В доме Джастина Бибера был арестован один человек. Правоохранительные органы получили ордер на обыск апартаментов в Лос-Анджелесе рано утром во вторник. На место обыска прибыли 12 детективов и около восьми патрульных машин.

Арест в доме Бибера

Как стало известно, давний друг Бибера, рэпер Лил За, был арестован за хранение наркотиков.

Лейтенант Дэвид Томпсон рассказал репортерам на пресс-конференции, что, когда в дом вошли офицеры, кокаин лежал прямо на видном месте.

Отдел шерифа занимался расследованием дела, пытаясь выяснить причастность Бибера к инциденту с его соседями, дом которых забросали яйцами. Они получили ордер на обыск дома Бибера, и появились на месте около 8 утра по тихоокеанскому времени.

Томпсон признался, что команда даже не подозревала, что им посчастливится найти в доме.

Обыск был выполнен спустя всего пару дней после того, как сосед позвонил и обвинил поп-звезду в забрасывании его дома яйцами.

По словам Томпсона, они предполагали найти какие-нибудь улики, которые свяжут это дело с Бибером. Они не знали, найдут ли зацепку, но офицер надеялся, что обыск, по крайней мере, обуздает певца.

Бибер уже давно воевал со своими соседями, которые жаловались на шумные праздники ночи напролет в его доме, и на то, что парень безумно гоняет по близлежащим улицам.

Новость об аресте быстро разлетелась в СМИ, и привлекла к себе много внимания.

"Если они [полиция Калифорнии] делают набег за швыряние яйцами, представляю, как они реагируют на убийство…" — написал один пользователь в комментариях под новостью.

Фото: AmericaRU.com / AP / Dan Steinberg/Invision

Источник: americaru.com

***

По теме

Back to top button