Происшествия

В Самаре обнаружены незаконно установленные рекламные конструкции

Прокуратура Кировского района г. Самары требует от местной фирмы убрать незаконно установленные рекламные конструкции. В ходе проверки выявлены 2 рекламные конструкции, самовольно установленные обществом с ограниченной ответственностью «Метро-Медиа» около дома №152 по ул. Победы и на пересечении ул. Победы,170 и ул. Елизарова.

Установлено, что ООО «Метро-Медиа» договор аренды на данные земельные участки не заключался, департамент благоустройства и экологии администрации г.о. Самара разрешение на установку вышеуказанных рекламных конструкций не выдавал.

По результатам проверки прокурором района в отношении директора общества возбуждено 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка), и 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 14.37 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе).

В адрес юридического лица внесено 2 представления об устранении нарушений земельного законодательства и законодательства о рекламе.

Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

*

По теме

Back to top button